CONCURSO PÚBLICO BINACIONAL

LABORATORIO AMBIENTAL BINACIONAL CARU 

CARU

Equipo de proyecto:  ADAA+F UZAA

Locación:  Rio Negro - Uruguay

Año:  2019

Modalidad: Concurso binacional de anteproycetos

Área: 2521m² int.  5366m² ext.

Programa: Laboratorio ambiental

El edificio suficientemente cerrado y permeable hace hincapié en su precisa geometría y reducida materialidad. Delinea un perímetro contenedor de ambientes de trabajo y de descanso. El paisaje se refleja en las fachadas. Los planos cambian con  los movimientos y  los colores estacionales. Árboles y agua vibran sobre los vidrios. El contexto vegetal se reproyecta. El movimiento del trabajo dinamiza el interior. Hacen hablar a la fachada sin mimetizarse. Las pieles definen una suave relación entre lo heterogéneo y lo homogéneo.

VISTA AEREA.jpg
VISTA PEATON.jpg
FACHADA OESTE ULT.jpg
CORTE X1.jpg