CONCURSO PÚBLICO - MENCIÓN

EDIFICIO ANEXO A TORRE EJECUTIVA

L%C3%83%C2%81MINA_1_72dpi_edited.jpg

Equipo de proyecto:  ADAA+F UZAA Locación:  Montevideo - Uruguay

Año:  2013

Modalidad: Concurso público

Área: 5000m²

Programa: Institucional

Proyectistas

Ines Artecona

Hugo Dutine

Gabriel Falkenstein

Daniella Urrutia

Constance Zurmendi

Vicente Bonilla

Valentina Carmona

Mariana Dutine

Diego Facio

Santiago Facio

El TEA se define gradualmente delineado por condicionantes que el sitio impone, regulaciones económicas y normativas utilizadas en este caso como posibilidades proyectuales. Esta situación estructura un determinado sistema de relaciones que devienen en la elección de los elementos estructurales, materiales y programáticos. La inserción del nuevo edificio promueve la continuidad entre la Rambla y Plaza Independencia como gran espacio público. Las oficinas del TE+A se ven enriquecidad en calidad con la inserción del espacio texturado vegetal como ámbito de contemplación y de intercambio natural-artificial.

LÁMINA 3 72dpi.jpg
LÁMINA 6 72dpi.jpg
LÁMINA 2 72dpi.jpg
LÁMINA 2 72dpi.jpg